物理与电子工程学院召开2014届校友返校座谈会

发布日期:2024-07-21浏览量:

为加强学院与校友之间的联系,7月20日,物理与电子工程学院召开2014届校友返校师生座谈会。会议由学院党委副书记王婧莹主持。

座谈会上,院长何东山给校友们详细介绍了学校及学院近年来的发展状况和取得的成绩。

2014届校友与教师代表分别发言,一同回忆在学校学习生活的青春时光,分享自己事业发展十年的成长与故事。校友们感恩母校、学院对自己人生的教育与助力,感念老师们对自己的传道受业,祝福母校薪火相传、续写华章。

党委副书记袁月在讲话中对大家毕业后取得的成绩表示祝贺,感谢各位校友对母校的深厚情感与诚挚支持,表示学院高度重视凝聚团结校友,始终关心校友的成长发展,一直会是校友们的后盾与家园,希望广大校友守护爱校初心,弘扬咸阳师范精神,在各自的事业领域中建功立业,在生活中幸福美满,始终关心母校建设、与母校携手同行、创造辉煌。

会后,校友们参观了校园和校史馆。

本次活动进一步强化了学院与校友之间的联系,为校友们相互交流搭建了平台。学院也将持续加强与校友的联系、交流和合作,为人才培养和事业发展增添新的活力。

供稿单位:物理与电子工程学院 作者:范鹏丽 审核:王婧莹