教育科学学院、美术学院党委组织党员赴照金陕甘边革命旧址开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-07-14浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断加强党的纪律建设,7月13日,教育科学学院、美术学院党委组织理论学习中心组成员、支部书记等人赴照金陕甘边革命旧址开展党纪学习教育主题党日活动。

全体党员参观了设立在薛家寨革命旧址的一、二、三、四号红军寨,体会到老一辈无产阶级革命家不怕艰难困苦、英勇顽强的革命意志。随后,全体党员满怀崇敬地心情参观了照金革命纪念馆,聆听了讲解员深情生动的讲解,学习了刘志丹、习仲勋、谢子长等老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝、浴血奋战的革命事迹,深刻体会了革命先烈们不屈不挠、英勇奋斗的革命精神。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以照金精神为指引,以革命先烈为榜样,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神,不忘初心使命,勤勉务实工作,让革命事业薪火相传。

供稿单位:教育科学学院 美术学院 作者:王若凡 审核:孟庆辉