外国语学院召开学期末工作总结暨暑期重点工作部署会

发布日期:2024-07-10浏览量:

7月9日下午,外国语学院召开了学期末工作总结暨暑期重点工作部署会。

会上,学院院长肖春艳对学院上半年在学科科研、教育教学、专业建设等方面所获成绩进行了回顾与总结,并对全体教职工的辛勤付出和卓越贡献表示了肯定和感谢。就师范类专业认证、本科教育教学审核评估、硕士点建设、专业建设等暑期工作进行安排部署。她要求,全体教职工提振士气,撸起袖子加油干,做到认识到位、思考到位、谋划到位,抢抓发展机遇,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,推动学院各项工作再上新台阶。

学院党委书记赵丽强调全体教职工要深刻领会会议精神,认真贯彻落实各项工作,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加有力的措施,推动学院各项工作取得新的更大成绩。

学院班子成员分别就暑期师范认证工作、硕士点建设、竞赛中心工作、近期就业工作等进行了安排部署。

全体教职工参加了此次会议。

供稿单位:外国语学院 作者:柴丹 审核:肖春艳