设计学院召开产学合作数字化课程培训及项目座谈会

发布日期:2024-07-10浏览量:

7月10日上午,设计学院召开产学合作数字化课程培训及项目座谈会。陕西研学旅行公司董事长、产学网CEO穆凯文,产品经理习韩源,设计学院副院长刘翔、李莹,院长助理鄢琳及教师代表参加了项目座谈会。

座谈会上,双方就项目成果、后续研发方向及学生实习就业等议题进行了深入交流与探讨。双方表示将继续深化合作,拓展合作领域,创新合作模式,共同探索数字化教育的新路径、新方法。双方将携手并进,为培养更多高素质、高技能的设计专业人才而不懈努力,为实现教育现代化和数字化产业繁荣贡献力量。

据悉:“数字化网站建设技能培训项目”自6月下旬启动以来,经过数周的精心实施,第一阶段培训已顺利完成。该项目通过精心设计的课程体系,为191名师生提供了从数字化网站建设基础知识到高级技能的全面培训。

供稿单位:设计学院 作者:刘翔 审核人:刘翔