发布日期:2024-07-10浏览量:

7月9日,设计学院召开“咸阳师范学院&陕文投创新研究院”设计项目研讨会。陕文投品牌管理公司总经理王金亭,陕西天宫机甲科技有限公司董事长辛启东、董事于珺,设计学院副院长刘翔,院长助理、产品设计系主任鄢琳,环境设计系教师刘凡参加了会议。

会上,刘翔详细介绍了研究院自成立以来的运行情况和未来发展规划。王金亭代表陕文投集团对研究院的发展表达了关心和支持,并分享了集团在文旅项目建设方面的现状和需求。

双方围绕校企合作、协同育人、企业项目开发、设计项目组建设等话题进行了深入交流。双方一致认为,应充分利用各自优势资源,加强在秦文化文旅衍生品和中国化动漫产业相关设计领域的合作,共同开发出一系列具有文化内涵和市场潜力的产品。

通过此次研讨会,设计学院与陕文投集团进一步明确了合作方向和目标,也为校企合作的深入开展奠定了坚实的基础。

供稿单位:设计学院  作者:鄢琳 审核:刘翔