计算机学院召开2024年度重点工作中期推进会

发布日期:2024-07-08浏览量:

7月5日上午,计算机学院党委书记王革慧主持召开2024年度重点工作中期推进会。

会上,王革慧总结了上半年学院党建工作并对下半年重点工作做出安排。她强调,要加强党的理论创新学习,进一步巩固党纪学习教育成果,切实把党建优势转化为学院事业发展实效;要对照年度重点工作、目标责任考核及聘期考核等要求,抓好落实,努力创造实绩,完成各项工作任务;要切实落实意识形态工作主体责任,常态化开展安全隐患排查整改,高度关注学生心理健康,严肃考试纪律,规范考试秩序,有力维护校园安全稳定。

会议要求,学院上下要坚定信心、担当作为,以本科教学评估为契机,坚持“重内涵、补短板、谋发展”的工作思路,聚焦探索解决学院各项短板问题的有效路径,全面提高教育教学质量,持续扎实推进学院内涵建设,全力配合学校统筹推进庆祝新中国成立75周年系列主题教育活动,唱响发展主旋律,展现砥砺奋进的时代新作为。

学院党委副书记李永涛、副院长韩改宁分别就学生管理、教学科研、人才培养等重点工作进行了总结并安排下半年重点工作。

学院党政领导班子及全体教职员工参加了会议。

供稿单位:计算机学院 作者:王艺帆 审核:李永涛