设计学院与永寿县职业教育中心举行实践教学基地授牌仪式

发布日期:2024-07-05浏览量:

7月4日,设计学院与永寿县职业教育中心举行“咸阳师范学院实践教学基地”授牌仪式。

仪式上,我校向永寿县职业教育中心授予了“实践教学基地”牌匾。教务处副处长李冠杰介绍了我校在教师教育,尤其是职业师范教育的成果,强调了实践教学基地设立的重要意义。设计学院副院长刘翔回顾了两校合作的成果,并对实习基地建成后在教育实习、教改研究及教师培训等方面的合作提出愿景。永寿县人民政府教育副总督学刘涛对两校合作表示欢迎,并对未来合作寄予厚望。永寿县职业教育中心校长李茂茂表示将全力推进基地建设,用好基地建设成果,并认真学习实习基地建设经验,推动学校高质量发展。

此次实践教学基地的设立,不仅为咸阳师范学院设计学院的职业教育师范生提供了更广阔的实践平台,也将有力推动永寿县职业教育质量的提升。

院长助理、产品设计系主任鄢琳及视觉传达设计专业负责人龚晓青,永寿县职业教育中心相关领导参加了仪式。

供稿单位:设计学院 作者:鄢琳 审核:刘翔