体育学院举办2024年师范生教育实习总结大会

发布日期:2024-07-05浏览量:

7月3日,体育学院在体育馆一楼召开实习总结大会。本次实习大会由学院实践中心主任杨瑞鹏老师主持。

会上,杨瑞鹏老师对本次实习基本情况进行介绍。副院长王胜起对实习期间存在的问题进行总结,同时对学生们在实习过程中的沟通能力、团队协作、专业知识等方面提出要求,他希望同学们以后学习利用人工智能新软件辅助提高教学技能,并要求大家利用假期为体育学院第四届师范生技能大赛做好准备,将自己的实习经验与所学所得化为优秀的教学能力,为自己实习划下圆满句号。

学院党委书记申森提出三点期望:希望同学们一要珍惜实习环节,不断总结提高;二要理性对待就业,切实转变就业观念;三要积极考研,提升自我平台。

院长陈鹏生做总结讲话,他指出此次大会不仅是一次实习动员和总结的大会,更是一次鼓舞士气、凝聚力量的大会,帮助同学们更加清晰地认识到了实习的重要性和意义所在,也让大家更加坚定了自己未来的职业规划和人生目标。

体育学院党委副书记王宜娜,实习带队教师以及全体实习学生参加了本次会议。

供稿单位:体育学院 作者:杨瑞鹏 审核:王胜起