经济与管理学院举行“铭记政治生日 坚守党员初心”庆七一主题党日活动

发布日期:2024-07-02浏览量:

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,进一步激发党员的责任感、荣誉感、使命感,7月1日,经济与管理学院党委开展“铭记政治生日 坚守党员初心”庆七一主题党日活动。

活动伊始,学院领导为党员赠送政治生日卡,送上生日祝福,激励党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,在工作和生活中坚持不忘初心、牢记使命,永葆党员先进性、纯洁性。

教师党员为近期新发展的30名预备党员佩戴党员徽章。会上还表彰了“我的党员室友”活动中表现优异的党员同志、68期党校优秀学员。

随后,举行了新发展党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,全体与会人员面向党旗进行宣誓。

党委书记张龙强调,全体党员同志一要牢记党员身份,践行党员标准,充分发挥先锋模范作用;二要牢记入党初心使命,坚定理想信念,勇于担当作为;三要牢记党的宗旨,努力创新,勇于拼搏,为学校、学院的高质量发展贡献自己的力量。

学院党政领导、师生党员、68期党校优秀学员参加了活动。

供稿单位:经济与管理学院 作者:陈萌 审核:张龙