文学与传播学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2024-07-02浏览量:

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强党员队伍凝聚力和战斗力,激励广大党员踔厉奋发、担当作为,7月1日下午,文学与传播学院在1-928会议室举行预备党员入党宣誓仪式。会议由辅导员穆俊廷主持。

入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕。党委组织委员穆俊廷同志宣读新发展党员名单并向他们表示祝贺。宣誓仪式由新发展党员刘星月同志领誓,31名预备党员握拳举起右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓。孙浩星同志代表预备党员作了表态发言,她表示在今后会继续深入学习,不断提升政治觉悟,不忘初心、争当模范,用自己的行动诠释一名优秀党员的责任与担当。

学院党委副书记张军利强调,作为一名党员,要牢记党的宗旨,坚定不移地坚持共产主义思想,牢固树立马克思主义的世界观、人生观和价值观,不断增强大局意识,加强党性修养。要强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

学院全体新发展党员参加了会议。

供稿单位:文学与传播学院 作者:穆俊廷 审核:张军利