设计学院党委举办庆“七一”表彰暨党员宣誓大会

发布日期:2024-07-02浏览量:

为庆祝中国共产党成立103周年,激励党员坚定理想信念,传承榜样力量,7月1日,设计学院党委举办“铭记初心,誓言前行”——庆“七一”表彰暨党员宣誓大会。会议由党委副书记肖颖主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。两位党员同志王文倩、张婧媛分享了自己的入党经历和心路历程。全体新老党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓。宣誓完毕后,由教工党员为新党员佩戴了党员徽章。大会对优秀党务工作者、优秀党员、先进基层党支部和学院微党课大赛获奖者、党风廉政先进个人等进行了表彰。新老学生党员代表艾倬嘉、安紫蕊发言,表达了作为学生党员要以党的信仰要求自己,做好表率,用实际行动彰显大学生党员形象的决心。

活动还设计了特别环节,为党员过“政治生日”。通过为所有党员分发专属贺卡和蛋糕,提升党员的归属感、激发党员的政治热情。

学院党委书记潘凌杰向全体党员同志提出三点希望:一是从感悟党的初心使命中汲取砥砺奋进的力量;二是从学习《中国共产党纪律处分条例》中筑牢遵规守纪堤坝;三是从弘扬党的优良传统中激发干事创业动力。

学院全体教工党员、学生党员参加了会议。

供稿单位:设计学院 作者:田梦瑶 审核:肖颖