数学与统计学院举行“政治生日忆初心,牢记使命强党性”主题党日活动暨“七一”表彰

发布日期:2024-07-01浏览量:

7月1日,数学与统计学院在2号教学楼305会议室举行“政治生日忆初心,牢记使命强党性”主题党日活动。大会由学院党委副书记王建利主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学生党员李宇带领全体师生党员重温了入党誓词。副院长马飞宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、党支部书记微党课大赛获奖集体和个人的决定》。学院党委委员为受表彰的个人颁发证书,并为师生党员赠送政治生日纪念卡。全体党员还观看了《清廉中国丨选择》警示教育纪录片,并进行党纪知识问答。

党委书记唐高峰强调,全体师生党员一定要坚定理想信念、勇于担当作为、严于律己修身,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,为推动学院高质量发展贡献力量。

供稿单位:数学与统计学院 作者:董扬媚 审核:唐高峰