数学与统计学院召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024-07-01浏览量:

6月28日,数学与统计学院在2号教学楼305会议室召开党委理论学习中心组学习会。学院党委书记唐高峰主持会议。

会议学习了习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,以及教育部党组开展深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神一周年专题学习内容。

与会人员围绕学习内容,结合工作实际,进行了交流研讨。

会议指出,要通过持续学习提高思想认识,增强干事创业的积极性。目前正处在党纪学习教育的关键时期,广大党员和干部要严守政治纪律,要担当作为始终保持过硬的作风和形象,要在善学善作中提升工作能力,自觉践行以学生为中心的思想,以师范专业认证和新一轮本科教育教学审核评估为重点,带领全院师生为学校高质量发展贡献力量。

学院党委理论学习中心组成员参加了学习会。

供稿单位:数学与统计学院 作者:朱墩子 审核:唐高峰