发布日期:2024-07-01浏览量:

6月28日,音乐学院举行“赓续红色血脉,勇担时代使命,庆祝建党103周年”七一宣誓党日活动。大会由学院党委副书记雷蕾主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,党委委员为全体党员发放《党员政治生日纪念卡》、为新发展学生党员佩戴党员徽章,全体党员进行入党宣誓,重温入党誓词。随后,党员代表牛永欣发言,学生第一党支部党员演唱红色经典歌曲《领航》,传承红色基因。

党委书记祝永昌对全体党员提出几点希望:一要坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致。二要严于律己,廉洁自律,以实际行动践行党的宗旨,始终保持共产党员的高尚品质。三要发挥先锋模范作用,脚踏实地,努力成为勇担时代使命的社会主义新青年。

音乐学院全体师生党员参加了大会。

供稿单位:音乐学院 作者:岳宇培 审核:祝永昌