国家卫健委能力建设与继续教育中心资格认证处处长周伟莅临咸阳师范学院行知幼儿调研指导工作

发布日期:2024-07-01浏览量:

6月28日,国家卫健委能力建设与继续教育中心资格认证处处长周伟,认证处干部张要茹等一行莅临咸阳师范学院行知幼儿园大秦托育服务中心调研从业人员和师资队伍状况。

调研中,周伟详细了解了我园托育工作开展情况,查阅了相关资料,深入园区角落和保育室,观看婴幼儿餐饮、养育、游戏、训练、活动、安全等设施建设和安排情况。他对我园托育工作给予了高度评价,并对我园0一6岁托幼一体化发展和建设成为托育工作进军省级和国家级托育示范园指明了方向。

陕西省卫健委人口与家庭处处长倪萌,咸阳市卫健委党委委员,副主任李建业,渭城区副区长门琼,渭城区卫健局党委书记、局长张锦鹏等陪同调研并指导托育工作。

咸阳师院基础教育集团理事长张养利,行知幼儿园园长邹莉、副园长达菲及全体教职工参加了活动。

供稿单位:咸阳师范学院基础教育集团 作者:邹莉 审核:张养利