音乐学院党委召开理论学习中心组学习会

发布日期:2024-05-15浏览量:

5月15日,音乐学院党委召开理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记祝永昌主持。

会议严格落实“第一议题”制度。教工第一党支部书记宋倩雯领学了《把学习贯彻总体国家安全观不断引向深入》,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文和部分章节和《习近平对学校思政课建设作出重要指示》相关内容。

祝永昌强调,要深刻学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,切实提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他要求,全体党员务必贯彻落实党纪学习教育安排部署,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党的纪律,营造风清气正的良好政治生态,为学院各项工作的高质量发展提供有力保障。

供稿单位:音乐学院 作者:惠翌昕 审核:祝永昌