【校庆46周年系列活动】马克思主义学院召开校友座谈会

发布日期:2024-05-15浏览量:

5月14日,马克思主义学院召开校友座谈会。应邀返校的13名校友与学院领导及部分教师欢聚一堂,聚焦学生就业、校友合作交流等议题。马克思主义学院院长曾永安主持座谈会。

学院党委书记赵国龙代表学院对广大校友的支持表示感谢。他指出,校友与母校之间有着天然的、真挚的情感联系,广大校友以实际行动支持母校、反哺母校,已成为学院发展最为信赖的重要支撑。曾永安向校友们介绍了学院学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等基本情况。

与会校友深情回顾自己的求学、工作经历,追忆在母校的美好青春时光,抒发成长的感悟以及母校求学期间各位老师的帮助、指导,并感恩母校的培养。校友们一致表示愿意进一步加强与学院的交流合作,更大程度地参与学院的改革创新事业,在拓宽学生实习平台、创造项目合作与办学资源支持等方面,为学院的发展建言献策,贡献智慧和力量。

供稿单位:马克思主义学院 作者:宫敏燕 审核:曾永安