外国语学院与西安外国语大学英文学院开展合作共建交流

发布日期:2024-04-30浏览量:

4月29日,西安外国语大学英文学院院长张凌、党委副书记马文静、辅导员郭慧敏一行莅临外国语学院开展合作交流。

交流仪式上,两院院长分别介绍了各自学院的师资力量、文化传统、办学特色及科研建设情况。张凌对西安外国语大学英文学院在英语教学、国际交流及科研创新方面的优势进行了详细阐述,并表示期待通过此次合作,进一步推动双方在教育教学领域的交流与合作。外国语学院院长肖春艳详细介绍了学院在外语人才培养及学科发展方面的特色与成果。她表示,本次合作共建将为两院师生提供更多的学术交流和合作机会,促进双方在教育教学和科研创新方面的共同进步。

在深入交流了合作共建内容后,张凌和肖春艳共同签署了合作共建框架协议。根据协议,两院将在课程建设、人才培养及科学研究等方面展开深度合作,共同推动外语教育事业的发展。

仪式上,还举行了生源基地授牌仪式,标志着两院在人才培养方面的合作迈出了实质性步伐。

此次合作共建框架协议的签署、生源基地授牌,不仅为两院师生提供了更多的学习和发展机会,也将为双方在外语教育事业的发展中注入新的活力。

外国语学院党委副书记张力、副院长吕千平、辅导员杨光泽、教师代表王玉出席了仪式。

供稿单位:外国语学院 作者:吕千平 审核:肖春艳