职业技术学院分党校组织第68期入党积极分子开展分组讨论活动

发布日期:2024-04-29浏览量:

为提高党校培训质量,增强党课学习效果,职业技术学院分党校于4月26日至28日组织学员开展“入党积极分子如何努力成为预备党员”的主题讨论活动。

讨论过程中,学员们认真分享了自己学习党的思想理论的心得体会,并总结了自己日常学习和活动中,争当模范榜样,落实纪律要求,积极向党组织靠拢的具体事例。通过讨论学习,学员们坚定了共产主义的理想信念,端正了入党动机,提高了党性认识。

讨论结束后,各组在总结时表示,要坚定入党初心和使命,端正学习态度,严格要求自己,积极参加党课培训实践活动,努力提升政治素养,为早日成为一名共产党员打下良好的基础。

此次分组讨论是本期党校培训班的重要教学内容之一,全体入党积极分子参与了讨论。

供稿单位:职业技术学院 作者:刘亚辉 审核:倪列娟