历史文化学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-23浏览量:

4月22日,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由院长王永飞主持。

会上,副院长王颜对试卷、毕业论文的复查工作进行逐项逐条的安排,并解读了《自查注意事项》。

王永飞要求,全院师生要提高认识,确保各项工作落到实处。每位教师要进一步明确任务目标,细化工作措施,确保各项工作有序推进。同时,要加强组织协调,形成工作合力,共同推动审核评估工作取得实效。

党委书记申战军结合当前招生就业工作,要求全院教师要招生—培养—就业联动,通过本科评估工作推动我院高质量发展。

通过本次会议,我院教师对于如何更好的参与新一轮审核评估有了更深刻的认识,也标志着历史文化学院本科教育教学审核评估工作进入了一个新的阶段。学院将以此次推进会为契机,进一步统一思想、凝聚力量,全面推动审核评估工作深入开展,为学院内涵式发展注入新的动力。

供稿单位:历史文化学院 作者:万应雪 审核:王永飞