设计学院召开党委理论学习中心组学习扩大会

发布日期:2024-04-02浏览量:

4月1日,设计学院召开党委理论学习中心组学习扩大会。会议由学院党委书记潘凌杰主持。

会上,按照第一议题要求,集体学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话摘选和省教工委文件《关于省属高等学校党委开展巡察工作的指导意见》,传达了校党委校内巡察工作动员部署会议精神。党委副书记肖颖详细解读了《设计学院党委巡察工作实施方案》,并对巡察工作进行了安排部署和任务分解。

潘凌杰强调,全体与会成员一要高度重视,正确看待,积极配合巡察工作;二要提高政治站位,在思想和行动上统一到校党委的工作要求上来;三要精心准备,积极工作,严守纪律要求;四要展现团结、拼搏的精神,以饱满的热情迎接校党委的巡察工作。

全体党委委员、两办主任、工会主席、党支部书记、行政人员参加了会议。

供稿单位:设计学院 作者:李毛 审核:肖颖