西安财经大学来外国语学院调研交流

发布日期:2024-04-01浏览量:

3月29日,西安财经大学外国语学院院长杨宪平、副院长赵红霞、纪奕娜、英语系主任姚雪梅、教学部主任马雪艳、叶艳萍、教务办主任马潇莅临我校外国语学院进行调研交流。

座谈会上,外国语学院党委书记赵丽对西安财经大学外国语学院的来访表示了热烈的欢迎。院长肖春艳详细介绍了我校及外国语学院的发展历程、现状和未来规划。杨宪平介绍了西安财经大学外国语学院的基本情况。双方围绕大学英语教学改革、四级教学举措等具体做法进行了深入探讨,并分享了在教学方面和科研的经验。

此次交流活动不仅增进了双方的了解和友谊,更为未来的教学科研工作提供了宝贵的经验和启示。我院将不断完善和优化相关工作,为推动学校高质量发展贡献力量。

副院长赵崇俊、教研室主任耿娟娟、高艳梅、梁亚敏、刘寒冰、雷宏友以及科研秘书高楠参加了活动。

供稿单位:外国语学院 作者:柴丹 审核:肖春艳