化学与化工学院召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2024-04-01浏览量:

3月29日,化学与化工学院召开党委理论学习中心组学习会。会议由党委书记董顺杰主持。

会议集中学习了关于进一步贯彻落实“第一议题”精神的制度以及习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述。并结合学校2024年工作要点,安排了化工院2024年组织、思想宣传、职工教育、统战、党风廉政等工作。与会人员还就化工院巡察整改情况进行了讨论。

会议要求,一要以贯彻落实“第一议题”制度为核心,抓牢抓实习近平新时代中国特色社会主义思想学习,围绕落实立德树人根本任务,聚焦中心工作,形成用党的创新理论指导、解决现实问题的思路、措施和方法,以实际行动检验学习成效。二要以巡察整改任务落实为重点,深入推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,进一步提升广大教职工和党员干部学习贯彻党中央大政方针,践行党的根本宗旨的自觉性和主动性。三要以学校年度工作要点以及其他年度工作安排为依据,坚持党建引领,加强理论武装,聚焦内涵建设,坚持改革创新,主动作为,奋力推进学院各项工作再上新台阶。

学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

供稿单位:化学与化工学院 作者:赵思琪 审核:董顺杰