我校举办2024年“双百工程”教育帮扶淳化县教师培训班

发布日期:2024-07-14浏览量:

7月12日,由我校培训学院、体育学院、计算机学院、音乐学院和淳化县教育局共同举办的2024年“双百工程”教育帮扶淳化县教师培训项目在我校开班。培训学院副院长蒙阳主持开班式。

开班式上,培训学院院长刘红哲向参训教师表示欢迎,介绍了我校基本情况和培训教育发展概况,并就培训方案作了重点解读,他希望每一位参训学员能够沉下身子,安心研修,满载而归。淳化县官庄初级中学党练老师代表参训学员做了表态发言。

本期培训为期4天,进行音乐、体育和信息技术等三个项目研修。淳化县全县中小学幼儿园骨干教师共计130余人参加培训。本次培训是我校落实“双百工程”要求,聚焦淳化县骨干教师培养和薄弱短缺学科教师培训,深入开展教育特色产业帮扶的一项重要举措,通过集中培训、实践教学等方式,帮助中小学教师改进课堂教学方法,提升教学效果,更好地应对学生的需求。

党政办公室、体育学院、计算机学院和培训学院负责人参加开班式。

供稿单位:培训学院 作者:张珮 审核:刘红哲