我校创新创业大楼主体结构顺利实现封顶

发布日期:2024-07-12浏览量:

7月12日上午9时,我校创新创业大楼主体结构封顶仪式在项目施工现场举行。校党委书记赵万东、校长王长顺出席仪式。校党委副书记袁也主持仪式。陕西省教育厅发展规划处副处长苏卓,咸阳市渭城区委书记田地,区委副书记李建清受邀参加封顶仪式。

仪式上,赵万东宣布创新创业大楼顺利封顶,参会领导、受邀嘉宾及工友代表共同挥锹,为大楼主体结构封顶铲起浇筑用的混凝土。

校长王长顺代表学校发表致辞。他向莅临封顶仪式现场的省教育厅发展规划处、中共渭城区委领导等各位嘉宾表示欢迎,向关心和支持项目建设的社会各界表示感谢,并向为项目建设付出聪明智慧和辛勤劳动的全体施工人表达了敬意。

他指出,咸阳师范学院创新创业大楼项目是教育强国重点推进工程,也是学校"十四五"规划的重要工程。该项目建设对学校人才培养、学科建设、科学研究、国际交流与合作、成果转化等工作方面有着重要的现实意义,也将在打通渭城区环大学科技创新产业带的创新资源通道方面发挥重要作用。

他要求,全体建设者要以匠心铸造精品,以项目封顶为新的起点,秉承"质量第一,安全至上"的原则,发扬攻坚克难、精益求精的工作作风,努力将创新创业大楼铸造成文林路东段的地标性建筑,建造成经得起时间检验的精品工程,并希望在保证工程质量和安全生产的前提下,按期竣工交付,早日发挥作用,使其成为校地合作,产教融合的典范。

项目设计、施工、监理单位、工友代表和学校相关部门主要负责人参加项目封顶庆典活动。

供稿单位:基建处 作者:种云成 审核:刘枫