我校马克思主义学院获批第二批陕西高校思政课省级名师工作室

发布日期:2024-07-12浏览量:

近日,中共陕西省委教育工委,陕西省教育厅办公室联合发文公布了第二批陕西省高校思政课省级名师工作室评选结果,我校马克思主义学院曹勇教授名师工作室成功入选。

曹勇教授长期从事思想政治理论课教学,主持国家社会科学基金项目1项,主持和参与省级项目10余项,发表多篇高质量论文。曹勇教授名师工作室由马克思主义学院多名长期从事思政课一线教学工作的教师组成,团队成员曾荣获省思政大练兵“教学标兵”、“教学能手”称号,是一支政治立场坚定、师德师风优良、综合素质过硬、理论水平深厚、教学能力较高的专业团队,在教学经验推广、科研团队建设、人才培养、服务地方发展等方面取得了一系列重要成果。

今后我校将进一步加强对名师工作室的支持力度,进一步提高名师工作室的影响力和知名度,在省“大思政课”建设,大中小学思政课一体化共同建设等方面发挥名师工作室的引领示范作用,推动思政课教师迈入一个新的高度。

供稿单位:马克思主义学院 作者:黄晓月 审核:贺团卫