学校召开安全稳定工作专题会议

发布日期:2024-07-12浏览量:

7月11日上午,学校在第三会议室召开安全稳定工作专题会。校党委副书记、校长王长顺出席会议。

会上,王长顺传达学习了上级安全稳定有关会议及文件精神。相关部门就近期学校意识形态、消防安全、学生管理、食品安全、工程建设等方面的风险隐患排查整治情况作了汇报。

他指出,安全稳定工作事关学校事业发展大局,要提高政治站位,充分认识做好安全稳定工作的重要意义;要明确责任,强化责任担当,落实安全稳定第一责任人;要狠抓风险隐患排查整改,分级分类细化隐患台账,确保隐患动态清零;要严格落实信息报送制度,筑牢校园安全稳定防线;要加强督促检查,夯实工作责任,各类值班人员要坚守岗位,履职尽责,把安全稳定工作责任落实到人。

他强调,暑期是谋划学校发展、推动重点工作的关键期,各单位、各部门要以大局为重,充分利用暑假宝贵时间,提前谋划,扎实工作,做好党代会、教学工作会的筹备工作,为师范专业认证、审核评估等重点工作顺利开展做足功课,确保年度目标任务圆满完成。

各相关单位负责人参加会议。

供稿单位:党政办公室 作者:杨光 审核:张高科