我校召开2024年下半年师范类专业认证工作推进会

发布日期:2024-07-05浏览量:

为确保下半年我校师范专业认证工作顺利开展,近日,学校召开2024年下半年师范专业认证工作推进会。副校长姚波出席会议。教务处处长崔颖冀主持会议。

会上,教务处副处长李冠杰传达了陕西省教育厅办公室《关于公布2024年陕西省师范类专业认证受理名单的通知》、陕西省教育考试与评价研究会《关于做好2024年陕西省师范类专业第二级认证工作的通知》,并就相关专业申请书的完善、自评报告的修改、提交审核的时间、上传系统的方式、以及其他注意事项进行了安排。化学与化工学院副院长李午戊分享了化学专业认证的经验,各学院就目前认证中存在问题进行了探讨。

姚波肯定了相关二级学院前期所开展的工作,并提出四点要求:一是各学院要加大检查力度,积极开展相关认证材料的准备和自查工作;二是认证工作开展过程中,学院党政领导班子要上下一心,共同努力;三是认证所有准备工作须在暑假收假前完成,倒排时间节点,做到目标清晰,任务明确;四是在高质量完成认证工作的同时要心系一线,关注教师以及相关工作人员的工作质量。

相关学院院长、主管教学副院长、专业负责人、教务处相关人员参加了会议。

供稿单位:教务处(教学质量评估中心)作者:车昱岐 审核:李冠杰