袁也出席行知幼儿园“阅读悦成长”读书节活动

发布日期:2024-04-22浏览量:

在第29个“世界读书日”到来之际,4月20日,咸阳师范学院行知幼儿园举办“阅读悦成长”读书节活动。校党委副书记袁也出席活动。

活动中,陕西省全民阅读组委会办公室授予咸阳师范学院行知幼儿园“陕西省少儿阅读推广基地”;咸阳图书馆确立咸阳师范学院行知幼儿园为咸阳图书馆服务点;咸阳市新华书店、世界图书出版西安有限公司、陕西省文化传播协会少儿新阅读推广中心为咸阳师范学院行知幼儿园捐赠少儿图书、绘本600余本(册)。

活动表彰了自开展阅读以来涌现出来的一批书香班级、书香家庭和阅读之星;聘请了许军娥教授、赵亚强博士、王昭敏馆长为咸阳师范学院行知幼儿园阅读指导师。世界图书出版西安有限公司赵亚强博士为咸阳市渭城区辖区幼儿园长、老师、家长代表进行了阅读培训,共同享受了一场阅读盛宴和阅读快乐。

咸阳市关工委副主任姚安柱、咸阳市妇联副主席吴维佳、共青团咸阳市委副书记赵蓓、咸阳市图书馆馆长杨岳、咸阳市新华书店总经理钟建钢、陕西省文化传播协会少儿新阅读推广中心主任王振和、渭城区关工委、妇联、教育局及幼儿园老师、家长代表约200余人参加了活动。

供稿单位:咸阳师范学院行知幼儿园 作者:达菲 审核:张养利