周群英到秦都校区慰问职院专升本备考学生

发布日期:2024-04-02浏览量:

4月1日下午,校党委副书记周群英一行三人到秦都校区慰问职业技术学院专升本备考学生。

周群英深入到专升本自习室,详细询问了同学们的备考情况,对同学们勤奋求知与不断攀登的精神给予赞赏,对同学们良好的精神面貌和认真复习的劲头表示肯定。她鼓励同学们保持积极向上的心态,珍惜时间,努力学习,为实现自己的梦想而努力奋斗。她衷心祝愿同学们旗开得胜,心想事成,圆梦升本。

周群英向同学们提出三点建议:一是坚定信心,沉着冷静,以从容不迫的奋斗姿态迎接此次考试和挑战。二是合理安排,查缺补漏,运用正确的方法强化学习成效。三是调整心态,劳逸结合,注意起居饮食,做好全力冲刺的准备。

同学们对学校的慰问表达了感谢,并表示将带着老师的关怀,铆足干劲,脚踏实地,迎难而上,争取佳绩。

学生工作处、招生就业处相关负责人以及职业技术学院党政领导陪同慰问。

供稿单位:职业技术学院 作者:张妮娜 审核:苏贤妮