发布日期:2024-04-02浏览量:

3月28日,我校举办渭城环大学经济产业带科技成果转化“三项改革”专场路演活动。本次路演采用“以演代评”的形式进行评审推荐,共有来自6个学院的17个项目参加。

活动前,校长王长顺在接待室会见了渭城区委常委、宣传部长赵锋刚。

此次路演的主题是“咸师科技 启航未来”,内容涉及信息大数据、生物医药、无线通信、先进制造、新材料、高端装备制造等领域。路演活动邀请了咸阳市科学技术局、渭城区科学技术局、西安交通大学国家技术转移中心咸阳分中心等单位的专家对路演项目进行评审。还邀请了中国石油长庆石化分公司、中铁一局新运工程、华星电子、西诺医疗器械等5家科技型参加项目对接,科技型企业与路演团队进行了深入的交流。

此次路演的举办,进一步强化了我校教师的科技创新及成果转化意识,推动了我校科技成果“三项改革”拓面、扩量、提质、增效,加速了我校创新链与地方产业链的深度融合。

供稿单位:科学研究处 作者:赵晗 审核:李怀珠