Move Content Down Two Grids and Right Two Grids
本站首页  >   工作动态  >   正文
国有资产管理处赴陕西科技大学开展交流学习
发布时间:2024-06-24    来源:     点击次数:

为进一步做好我校国有资产管理工作,学习和借鉴其他高校的工作经验与成功做法,6月21日上午,国有资产管理处负责人田立强组织各科室人员前往陕西科技大学国资处进行学习交流。陕西科技大学国资处上官处长及各科室相关负责人参加了交流座谈会。

会上,上官处长对我校参加交流的教师表示欢迎,对陕西科技大学国有资产管理处的组织机构、岗位职责及人员等情况进行介绍。随后,我校各科室有关人员就存在的一些痛点、难点问题同陕西科技大学国有资产管理处进行深入交流。根据我校提出的相关问题,陕西科技大学就其校内房产管理、资产经营公司运营等方面进行重点介绍。最后,双方对房屋等资产出租出借等问题进行深入交流和探讨。

此次学习活动为两所高校搭建了交流平台,也查找出我校自身的差距和不足,为进一步提高我校国有资产管理水平奠定了基础。

版权所有:咸阳师范学院 技术支持:信息化建设办公室 陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览