历史文化学院赴延安大学调研交流

发布日期:2024-04-01浏览量:

3月29日,历史文化学院院长王永飞、副院长王颜等一行赴延安大学,就教育教学审核评估、师范专业认证、学科建设及研究生联合培养等议题展开深入的调研与交流。

会上,双方就教育教学审核评估工作、师范专业认证工作、学科建设、研究生联合培养的具体实施细节进行了深入探讨。延安大学历史文化学院院长杜林渊详细介绍了学院的发展历程,并分享了在教育教学管理、教学质量监控以及教学改革等方面的先进经验。延安大学历史文化学院副院长王保存从认证标准、认证流程、认证结果应用等方面,对师范专业认证工作进行了全面梳理和总结。我院参会人员认真听取了介绍,并就自身在教育教学中遇到的问题和困惑与对方进行了深入的交流。

通过本次调研,不仅在学院建设和发展上学到了许多宝贵经验,对今后工作的开展具有重要的指导意义。同时,还加深了与兄弟院校的合作与交流,为学院的发展带来更多机遇。

延安大学历史文化学院教学秘书、负责研究生工作的老师及我校历史文化学院相关工作人员参加了调研。

供稿单位:历史文化学院 作者:万映雪 审核:王颜